"My Snow Queen", R, Анна/Тамао.

Автор: Wivu
Название: My Snow Queen
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Х.Такеи.
Предупреждение: ООС, секс с несовершеннолетними, AU.
Рейтинг: R
Пейринг/Персонажи: Анна/Тамао (и такой маленький намёчек на Тамао/Анна)
Жанр: романтика, психология, Songfic, ER.
Тип: фемслэш (юри).
Размер: мини.

 


Пальцы скользят в гуще коротких волос, осторожно сжимают несколько розовых прядей и легко тянут, заставляя девушку подняться и невольно встретиться с янтарными глазами. Тамао хочется выть, когда горячий язык оставляет на бледной коже влажную дорожку от подбородка до острых ключиц, но только рвано выдыхает, сжимая вспотевшими ладонями чужие плечи. Анна находит в сумраке губы девушки, увлекая в поцелуй. И сердце резко ударяется о рёбра, отбивая стремительный ритм. Шумно выдыхая, Тамао мягко размыкает губы, позволяя девушке углубить поцелуй. Медленно опускает веки и привычно вздрагивает, когда светловолосая с осторожностью сжимает ровные зубы на её нижней губе.
Анна всегда брала инициативу в свои руки. Она никогда не позволяла Тамао хоть немного управлять ситуацией, да и та не пыталась.
Итако покусывает тонкие губы девушки, целует, слушая тяжелое дыхание и еле слышные стоны.
Просто Анна гордая. Пусть даже перед тем человеком, который никогда в жизни не сможет растоптать её честь, унизить.
Мико снова опускает голову на подушки, судорожно хватая ртом воздух. Смотрит в знакомые глаза с поволокой, прежде чем снова почувствовать сухие губы на шее. Интересно, а Анна её вообще любит? Тамао не хочет об этом думать. Просто приятно проводить ночь в бессоннице, которая тянется медленно, опаляет жаром ресницы. Просто это всё настолько эфемерно, что мысли в голове сумбурны и непонятливы. Просто не хочется возвращаться в реальность, где Анна холодная, как лёд, как снег. Впрочем, она и сейчас холодная. Однако не замечает, что тает от тёплых ладоней, робко касающихся спины.

— Прекрати… — светловолосая резко дёргает плечом, заставляя девушку убрать руки, и внезапно снова припадает к тонкой шее, смыкая зубы на коже.

Тамао успевает лишь сдавленно ахнуть, вцепившись в скомканную простынь.
Она уже не помнит, когда всё началось, когда даже одна минута без Анны становилась ужасно невыносимой. Это казалось ненормальным, пока не стало личной нормой. Однако всё равно оставалось странным. Любовь с долей одержимости...
Помешанность на каждом изгибе тела, которое бесконечно прекрасно, которое является в самых сокровенных снах.
Тамао, кажется, помнит всю теплоту её рук с точность до градуса. Они везде, по всему телу. Да, именно так. Везде. Повсюду. Раскалённые и нарочито медленные, прожигают каждую клеточку сладкой негой, а потом уводят подальше от осточертевшей яви.
Анна касается губами солнечного сплетения, заставив дрожь пронзить тело насквозь, словно ледяным клинком, и целует грудь. Охристо-жёлтые волосы девушки невольно спадают на белую кожу. Всё это тянулось так мучительно долго, растягивая каждое прикосновение на вечность, бездонную, прозрачную.
Для Тамао собственное сбивчивое дыхание становится оглушительно громким, а руки почти немеют от приятной слабости во всем теле. Итако опирается на локти и снова терзает её губы поцелуями, тяжело вдыхая сжатый воздух, обжигающий лёгкие, поглаживает ногтями хрупкие плечи мико.
Тамао любит с собачьей преданностью. Так тихо, неуловимо и незримо сильно.
Тамао любит со слепой верностью, выполняя все просьбы и немые приказы.
Тамао может даже забыть о своих страхах, лишь бы не слышать больше смешков Анны свысока.
Мико чувствует тесно прижатое к ней напряжённое тело — лёгкое, но вжимающее в матрас, соприкасается с чужой кожей — обжигающей, но холодной. Анна неисправима, однако горячо любима.
Итако упирается кулаками в матрас, который тут же пронзает тугой душный воздух скрипом пружин, и изгибает спину, опуская тяжёлые веки. Тамао видит хрупкую шею, узкую талию, едва дрожащие худые руки. С судорожным выдохом осознаёт, что не может больше подобрать определения, кроме как «безумно соблазнительная». Чуть приподнимается на локтях, чтобы робко уткнуться носом в ключицы. Дрожащими губами касается впадинки на шее, судорожно выдыхая. Кажется, совсем потеряла связь с реальностью.

— Моя… — мико обвивает шею девушки одной рукой, осторожно прижимаясь.

Анна низко смеётся. Тихо и снисходительно, почти не размыкая губ. Кладёт ладонь на лоб девушки, небрежно опрокидывая её обратно на подушку, и смотрит в смущенные глаза. Легко касается искусанных губ и цепочкой невесомых поцелуев спускается вниз. Мико с тихим стоном закусывает губу, тонкими пальцами сжимая под собой шёлковую ткань, когда ощущает тёплые губы, изучающие каждую впадинку на животе, руки, скользящие по чуть выступающим рёбрам. В какой-то момент машинально упирается стопой в плечо девушки, заливаясь краской.
Анна касается округлых бёдер, целует, ласкает языком, заставляя метаться по постели, вырывая из чужой груди прерывистые стоны.
Как долгое падение — захватывающее, приятное, вынуждавшее изгибаться в сладкой истоме, и длится, кажется, вечность...
Когда липкий туман в голове рассеивается, Тамао чувствует под собой разогревшуюся и смятую простынь. Тяжело вдыхает. В ушах как будто до сих пор слышатся собственные вздохи и тихие стоны. Анна непрерывно и задумчиво смотрит в потолок, невесомо постукивая костяшками пальцев по спинке кровати. В полутьме удаётся разглядеть каждую черту знакомого лица, застывшего в безразличии. Как же порой сложно угадать её чувства, которые та тщательно скрывает...
Мико осторожно ложится сверху, зарываясь носом в светлые волосы, и вдыхает невесомый запах. У Анны свой аромат, который девушка ни с чем не может сравнить. Кожа Тамао, волосы, уже давно пропитаны этим запахом — чужим, но безгранично родным.

— Люблю тебя, — девушка аккуратно проводит маленькой ладонью по щеке итако, — Скажи...

Анна проводит рукой по спине мико, срывая с губ той рваный выдох, когда касается чувствительной кожи ногтями, и кладёт ладонь на худое бедро. Молчит. Конечно, никогда не переступит через свою гордость.
Тамао робко целует сухие губы, трётся щекой об худое плечо, ёрзает на бёдрах. Светловолосая незаметно стискивает зубы, из-за мучительно приятного ощущения в низу живота, и резко садится, обвивая рукой тонкую талию девушки.

— Хочу… — разглядывает сильный румянец в сумраке, глубоко вдыхая и вбирая в себя раскалённый воздух.

Анна целует мико томительно медленно, снова разрывая единственную тонкую нить, связывающую с реальностью.
Ощущает до безобразия тёплые руки на своей спине, и снова...

… тает.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: