"Ненависть не имитируют", Анна/Тамао, PG-13.

Автор: Wivu
Название: Ненависть не имитируют
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Х.Такеи.
Предупреждение: ООС.
Рейтинг: PG-13
Пейринг/Персонажи: Анна/Тамао
Жанр: Драма
Тип: фемслэш (юри)
Размер: драббл
Описание: — Всё таки… мне уехать?
— Знаешь, я передумала, можешь пока остаться.


Девушка резко опустила голову. Длинные розовые волосы закрыли лицо и влажные дорожки слёз, которые уже во всю бежали по щекам. Рядом, прижавшись спиной к стене и скрестив руки на груди, стояла та, которая была причиной этих слёз — Анна. Она, без всяких эмоций, смотрела на Тамао, воспринимая её слёзы как что-то очевидное и недостойное внимания, как дождь, который сейчас лил как из ведра, тяжёлыми каплями стуча по окну. Комната была освещена только тусклым светом лампочки, ещё больше нагоняя неимоверную тоску. На столике стоял недопитый, холодный чай. Почти всегда работающий телевизор молчал, не решаясь нарушить столь тяжёлую, напряжённую тишину, полностью пропитанную недавней ссорой. Однако это даже ссорой нельзя было назвать: никаких криков и ругани. Только спокойные фразы с долей издевательства и насмешек.

— Как жалко… — усмехаясь, сказала Анна. — Так ты уедешь?

Голос итако прозвучал холодно, издевательски, заставив Тамао, стоявшую в несколько шагов от неё, заметно вздрогнуть. Отвечать она даже не собиралась, ощущая застрявший в горле ком, и, внезапно накатившую, злобу.

— Что, хочешь остаться здесь? — блондинка чуть прищурилась, заметив, как девушка сжимает кулаки до побеления костяшек. — С Й...

— Я же сказала, что мне на него наплевать! — резко сорвалась мико, но тут же осеклась.

Анна же наблюдала за ней без тени удивления, лишь наигранно приподняла левую бровь.

— Неужели? И кто же смог вытеснить его из твоей головы?

Тамао снова опустила голову, стараясь скрыть смущение, и, всё так же, не желая отвечать. Слёзы на глазах в миг высохли. Она изредка посматривала на замолчавшую итако. Та смотрела на неё с такой же уверенностью, но что-то, лишь на секунду, изменилось в выражение её лица, но Тамамура этого не заметила. Та, чуть успокоившись, разжала кулаки — ногти больно впивались в кожу, чуть ли не оставляя царапины. Тут, Анна резко пересекла расстояние между собой и девушкой широкими шагами, вплотную подходя к ней. Тамао ощутила, как от резкого движения повеяло холодом, и в испуге отшатнулась назад. Однако итако помешала девушке отойти, с лёгкостью схватив её за грудки тёмно-фиолетового платья и потянув на себя. Блондинка ухмыльнулась — мико ведь недавно стала позволять себе подобную одежду. Розоволосая девушка потянула руки вверх, чтобы разжать пальцы Киоямы, но вдруг остановилась, внимательно смотря в её глаза. Насколько сильно она хотела выплюнуть, словно яд, все слова, накопившееся за столь долгое время, прямо в лицо Анны, но никогда не могла этого сделать, и сегодняшний день не был исключением.
Итако спокойно смотрела на девушку, постепенно разжимая пальцы.

— Ты что-то хотела сказать? — сухо спросила она.

— Нет. — Тамамура отрицательно помотала головой и недоумевающе посмотрела на блондинку.

— И… — Киояма вздохнула. — … может скажешь, с чего бы вдруг тебе наплевать на Асакуру?

Мико, вдруг, резко повернулась к ней спиной, прижимая кулак к похолодевшим губам.

— Отвечай, — уже твёрже сказала итако.

— Я… не могу, — тихо выговорила Тамао, сильнее прижав кулак к губам.

Анна, так и не дождавшись ответа, приблизилась к ней, решив проверить одно из своих предположений. Руки осторожно легли на талию девушки и блондинка резко прижала её к себе спиной. Мико, не ожидавшая такого поворота событий, затаила дыхание. Ладони Киоямы были не тёплые, совсем холодные… Её пальцы крепко сомкнулись на талии, ногти впивались в тонкую ткань платья.

— Хотя бы намекни, — выдохнула девушка, медленно наклонившись к покрасневшей шее.

— Пусти… — Тамао попыталась оттолкнуться от неё, но вдруг почувствовала, как ногти Анны впились ещё сильнее, при попытке сопротивления.

Тамамура, почувствовав не хилую боль, тихо и сдавленно вскрикнула. Тогда итако ослабила хватку и просто руками обвила её туловище, уже почти не прикасаясь к ней ладонями. Бросив попытки хоть как-то выбраться, юная мико заметила, что тело, при более аккуратном обращение, может просто перестать её слушаться и идти наперекор всем приказам. Ещё одно единственное прикосновение губами к шее заставило щёки вспыхнуть с новой силой. Сквозь хрупкое тело будто прошёл электрический разряд и оно машинально прижалось сильнее к Анне.

— Ненавижу… — тихо, неуверенно выговорила Тамао, скорее пытаясь убедить в этом себя, нежели доказать это Киояме.

— Совсем даже наоборот, — возразила блондинка. В её голосе, как показалось мико, промелькнула тень разочарования.

Итако выпустила девушку из объятий и отступила на шаг назад, давая той вздохнуть с облегчением и наконец обернуться.

Снаружи всё ещё лил дождь, наполняя улицу ненавязчивым запахом сырости. Капли дождевой воды стремительно летели с неба, рассекая по пути упругий воздух, с силой врезались в прозрачное стекло окна и резко разбивались. Почему то именно то, что сейчас твориться за окном заинтересовало обеих девушек.

— Всё таки… мне уехать? — внезапно спросила Тамао, прерывая любование дождём.

— Знаешь, я передумала, можешь пока остаться, — губы девушки дрогнули, но так и остались в прежнем положении.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: