"Танец на цыпочках", PG-13, Анна/Тамао.

Автор: Wivu
Название: Танец на цыпочках
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Х.Такеи.
Предупреждение: ООС.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг/Персонажи: Анна/Тамао.
Жанр: Романтика, психология, songfic.
Тип: фемслэш (юри).
Размер: Драббл.
Примечания автора: «Настя Полёва — Танец на цыпочках»
Да, я знаю, что они одного роста.
Но песня вдохновляющая.
Так что я не могла не принизить Тамао г.г

 



Чтоб заглянуть в твои глаза,
Чтобы шепнуть тебе на ушко,
Чтоб поцелуй отдать устам,
И чтобы просто не было скучно.

Кёяма сцепляет пальцы за спиной девушки в неразлучный замок, утыкаясь носом в макушку. Старый магнитофон на столе издаёт протяжные звуки гитары. Так тихо, еле слышно, но различимо. Ведь в таком безмолвии просто невозможно не услышать медленную мелодию.

Тамао прячет покрасневшее лицо, прижимаясь лбом к острым ключицам, не укрытым алой тканью тонкого свитера, и позволяет вести себя под музыку, в который раз прокручиваемую на одной и той же радиостанции. Кажется, эта песня уже успела набрать популярность. Но Тамао её сейчас не слушает. Она слушает ровное чужое дыхание и пытается уловить в нём малейшее колебание, услышать что-то, похожее на смех. Однако, к счастью или наоборот, Анна абсолютно равнодушна.

Ладони приятно греют спину, словно рассылая по телу множество горячих искр, которые заставляют вздрогнуть и прижаться сильнее. Тамао судорожно вдыхает, стараясь сохранить спокойное дыхание. Чует ненавязчивый приятный аромат, знакомый до боли и всегда пьянящий похлеще самого крепкого вина. Сама Анна кажется чем-то одурманивающим для неё. «Как наркотик» — слишком резкая фраза и совсем не то. Как благоухающие эфирные масла, охмеляющие голову.

Тамао хочет посмотреть ей в глаза, но боится поднять голову. Ощущает себя неудобно и неловко. Стеснённо, словно бабочка, закованная в чужих руках.

Ладони Анны устремляются под лёгкую одежду девушки и оглаживают выступающие позвонки на спине. У мико на долю секунды перехватывает дыхание, и широко распахиваются глаза, но чёрт знает, почему она до сих пор не сбежала. Она лишь невольно сжимает худые плечи руками, когда пальцы Кёямы нарочито медленно скользят по позвоночнику и трогаю впадинки на пояснице. Это так приятно и непривычно, что в горле застревает назойливый ком, и из груди вырывается сдавленный всхлип. Итако усмехается. Видимо, находит это забавным. Хрупкая девочка, вовсе не превосходящая её в росте — кажется, Тамао вообще не стоит воспринимать всерьёз.

— Ты танцуешь со мной, чтобы посмеяться?

Тамамура только потом корит себя за этот вопрос, когда Анна наклоняется к её уху, легко касаясь губами. Это заметно щекочет и без того натянутые, словно струны, нервы.

— Допустим, — Кёяма снова усмехается в собственной манере.

Тамао чувствует, как после этого ткань одежды назойливо липнет к вспотевшей от волнения спине. Жарко. То ли от тёплых рук, то ли от зазывного тихого голоса.

Она хочет убежать, но что-то внутри удерживает, когда Анна поднимает её лицо за подбородок, чтобы запечатлеть на бескровных губах поцелуй.

И хочется танцевать дальше.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: