"Азартные игры", R, Джун/Анна.

Автор: Wivu
Название: Азартные игры
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Х.Такеи.
Предупреждение: ООС, POV, изнасилование, насилие, ченслэш.
Рейтинг: R
Пейринг/Персонажи: Джун/Анна
Жанр: Психология.
Тип: фемслэш (юри)
Размер: драббл.
Описание: Лежишь ко мне спиной, натянув одеяло по пояс и продолжаешь спать. Ты, наверное, и не хочешь просыпаться, чтобы меня снова увидеть. Тебя гордость грызёт.


 

Распахиваю окно и в комнату резко врывается прохладный утренний воздух. Он чуть раскачивает занавески, жжёт и щиплет царапины на руках, на щеке. Глубоко вдыхаю, желая взбодриться и отогнать сон. Щурюсь от ярких лучей восходящего солнца. Только это всё тебя не будит. Лежишь ко мне спиной, натянув одеяло по пояс и продолжаешь спать. Ты, наверное, и не хочешь просыпаться, чтобы меня снова увидеть. Тебя гордость грызёт. Всегда идёшь у этого чувства на поводу. Всегда.

Ты раньше совсем не воспринимала мои слова всерьёз. Кривила губы в ухмылке, складывала руки на груди и уходила. Гордо так, с осанкой. Только о последствиях не задумывалась. Я ведь могу и силой взять. Ты ставила вокруг себя невидимую каменную стену, не такую уж и прочную, как казалось на первый взгляд. Всего пару прикосновений и на ней появились трещины. Глубокие трещины.

Но ты всё равно сопротивлялась. Когда я целовала тебя, ты впивалась зубами в мои губы, желая причинить мне боль. Кусала до тех пор, пока не начинала чувствовать металлический вкус моей собственной крови. Тогда ты победно ухмылялась. Поверь, застилавшая разум пелена безумия превращала любую боль в сладкую негу. Ты царапалась, кусалась, извивалась змеёй, пытаясь выбраться из рук. Когда я заглянула в твои глаза, словно залитые золотом, ты воспользовалась моментом и влепила мне пощёчину, настолько сильную, насколько это позволяло твоё состояние. Только совсем не понимала, что мне это всё нравится. Не замечала в моих глазах жгучего азарта. Игра такая.

Ты закусывала нижнюю губу, лишь бы не издавать стонов, задерживала дыхание, когда я целовала твою шею, оставляя на чувствительной коже красные отметины. И здесь твоё чувство собственного достоинства проявилось. А оно тебе, интересно, никогда не мешало? Тебе всё это нравилось, но всем своим видом и поведением пыталась доказать обратное. Не издала ни единого звука. И я тогда впивалась ногтями в худые бёдра, пытаясь выдавить из тебя хотя бы слабый крик. Ты молчала. Безмолвие совсем не раздражало, просто хотелось услышать. Хотелось, чтобы ты ногами гордость растоптала. Но нет. Ты не сделала этого. Губы свои кусала, изгибала спину дугой, задыхалась...

Сажусь на край кровати, рядом с тобой. Провожу пальцем по рельефному позвоночнику, в надежде разбудить. Да вот только ты уже давно не спишь и медленно поворачиваешься ко мне. Злишься? Нет. Ни единой эмоции на лице. Обнимаешь за шею, отодвигаешь ворот и обе руки запускаешь под халат. Больно впиваешься ногтями в спину. Больно впиваешься в сердце. В душу. Что-то язвительное шепчешь на ухо, усмехаясь.

Плевать. У нас игра такая. Жестокая, но дьявольски увлекательная.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: