"Покровитель", Чак/Марион, G.

Автор: Wivu
Название: Покровитель
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Х.Такеи.
Предупреждение: ООС.
Рейтинг: G
Пейринг/Персонажи: Чак/Марион.
Жанр: Романтика, мистика, Hurt/comfort.
Тип: Гет
Размер: драббл.
Описание: — Марион… — тихо произнёс Чак, — Мари, а ты боишься смерти?


 

Языки огня тянутся ввысь, словно пытаются воспарить к ночным небесам, быть выше других. Однако они остаются на дровах, чтобы потом неслышно погаснуть и на этом закончить своё короткое существование. Чем-то это было похоже на некоторых людей… А Марион порой задумывалась — не случится ли так же с ней и другими приспешниками Хао Асакуры? Вдруг все попытки окажутся напрасными?

У самых ног девушки на сухую землю упала маленькая капля крови. Фауна без особого энтузиазма посмотрела на порезанный указательный палец. А виной всему этому было неаккуратное обращение с ножом, которым она пыталась нарезать хлеб. Но обращать внимание на такую маленькую рану ненужно было, да и не хотелось. Марион ничего не хотела. Следовать за господином — вот её цель. В этом смысл жизни.

Чак медленно присел на корточки перед девушкой. Протянул руку, быстро смахнул чёлку с её зелёных глаз, удостаиваясь небольшого внимания к себе. Парень как всегда улыбался. Как всегда...

— Ты порезалась, — сказал дух, взяв девушку за хрупкую ладонь и посмотрев на небольшую царапину на пальце, из которой редко просачивались алые капельки крови.

В ответ лишь молчание и унылый взгляд. Марион, как известно, не была разговорчивой, а уж отвечать на фразу, которая не требует ответа, тем более не собиралась. Чак лёгким движением смахнул несколько капель крови с пальца девушки, наблюдая при этом за выражением лица Фауны. Как смешно морщится аккуратный носик, тонкие брови чуть сдвигаются к переносице, а на лбу пролегает узкая морщинка. И на это приятно смотреть, ведь не так часто можно увидеть, как равнодушие на фарфоровом личике девушки хоть ненадолго исчезает.

Какой бы взрослой Марион не была, она всегда оставалась ребёнком, которому нужно лишь простое тепло и забота. А Чак… Он мог ей всё это дать. Уже дал. Стал для девушки старшим братом, защитником, покровителем.

Парень провел холодной бледной ладонью по волосам девушки и не спеша встал на ноги, не отводя от неё тёплого взгляда. Марион даже не шевельнулась, смотря на костёр, полыхающий прямо за её духом.

— Марион… — тихо произнёс Чак, — Мари, а ты боишься смерти?

Фауна медленно подняла голову, смотря на хранителя большими кукольными глазами. Боялась ли она? Наверное, она ответит на вопрос только тогда, когда этот момент настанет. Сейчас же ей всё безразлично. Серый, скучный мир, который, несмотря на его надоедливость, почему-то не хотелось покидать. Странное чувство...

Так и не дождавшись ответа, Чак снова присел перед девушкой и протянул к ней руки. Марион, не изменившись в лице, медленно упала в объятия парня. Она ничуть не удивилась. Её хранитель часто так делал, словно пытаясь успокоить от чего-то. Однако, как казалось самой девушке, её ничто не тревожило. Только сумбурные беспорядочные мысли.

Огонь медленно продолжал поедать подкинутый к нему хворост, нарушая тишину тихим потрескиванием. Девушка сидела на камне, уткнувшись носом в плечо своего хранителя. Тот спокойно гладил её по светлым волосам, смотря в непроглядную тёмную ночь. Он будет защищать её. Он ведь обещал.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: