"Сновидения", Анна/Тамао, PG-13.

Автор: Wivu
Название: Сновидения
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Х.Такеи.
Предупреждение: ООС.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг/Персонажи: Анна/Тамао.
Жанр: Романтика, флафф.
Тип: фемслэш (юри).
Размер: драббл.
Примечания автора: Я старалась не написать флафф ._. Но меня было уже не остановить.

 

Тамао прижимается к теплой груди, слушая чужое равномерное дыхание, прерванное усмешкой. Анна обнимает одной рукой за талию, другой перебирает розовые пряди и пропускает их сквозь пальцы, словно зыбкий песок. С ней Тамао чувствует себя спокойно. Кёяма сама словно олицетворение спокойствия. Она просто не может быть шумной.

— Какие сны тебе снятся?

Мико прислушивается к тихому голосу. Анне так это интересно? Или Тамамура разговаривает во сне? Но ей снятся не кошмары. И не радужные мечты, как это обычно у других бывает. Её сновидения не яркие, но довольно приятные.

Итако легким движением руки смахивает упавшую на лицо девушки челку. И видит сонные полуприкрытые глаза, смотрящие прямо на неё. Анна всегда видит в них детскую невинность. А ещё что-то такое, с чем смотрят на самое дорогое. Только это.

Тамао затаивает дыхание. Ей нравится эта близость и ощущение чужого тепла, которое, казалось, можно потрогать, как обыкновенную вещь, как нечто материальное. Она сцепляет тонкие пальцы на одеяле, неловко ерзая на футоне. Здесь так тихо, что своё собственное и чужое дыхание отчетливо слышно, словно бы в мире и не существует других звуков. Мико была бы рада, если бы могла слышать только Анну.

— Что тебе снится?

Тамао осторожно, словно боясь, касается прохладными пальцами тонких губ, которые растягиваются в легкую, почти незаметную, улыбку. Вдруг ощущает застрявший в горле ком, никак не желавший исчезать. Будто камень. Сердце бьется, как умалишенное. Странно.

Едва слышно усмехаясь робости девушки, Анна берет её за запястье, поднимая худую руку на уровне своего лица. Сквозь бледную кожу, словно сквозь тонкий осенний лёд, видны голубые ленты вен. Прижимается к маленькой ладони щекой. Хрупкий ребенок.

— Ты слышишь?

Тамао слышит, но боится подать голос. Пусть даже после череды вопросов.

Кёяма, так и не дождавшись ответа, просто прижимается к губам мико. Так легко, непринужденно и долго, вызывая слабую приятную дрожь. После, когда проходит немалое время, чуть отстраняется и прикасается теплыми губами к переносице, смотря на вздрагивающие прикрытые веки девушки. Тамамура в какой-то момент сладко жмурится, словно попробовала давно желаемое лакомство.

Когда мико аккуратно трется носом о теплую шею итако, Анна незаметно для себя сравнивает её с преданным щенком. А почему бы и нет?

— Что тебе снится? — повторяет свой вопрос Кёяма.

Девушка смущенно опускает взгляд. Её сны не похожи ни на чьи другие.

— Ты.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: