"Дым", PG-13, Канна/Тамао.

Автор: Wivu
Название: Дым
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Х.Такеи.
Предупреждение: ООС, ченслэш, AU.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг/Персонажи: Канна/Тамао.
Жанр: Романтика, психология, повседневность, ER.
Тип: фемслэш (юри).
Размер: драббл.
Примечания автора: Для tenshi no koi. Надеюсь, что я оправдала Ваши ожидания.
OlyaPsycho. И тебе. Ты же любишь этот пейринг. И спасибо за тот фик ^^
Раньше я думала, что только потусторонняя сила заставит меня написать фик с этим пейрингом

 


Первые лучи солнца пробиваются сквозь окно, заполняя комнату. Канна делает затяжку и видит, как дым от сигареты кружит в одном луче вместе с еле заметными пылинками. Возле неё распространяется запах никотина, давно пропитавший и волосы, и одежду, и руки. И он стал настолько привычным, что сама девушка его не чуяла, в отличии от окружающих, которые каждый раз мерзко морщились. Услышав позади тихие шаги, Бисмарк откидывается на ветхую спинку дивана и поворачивает голову. Тихо зевая, прикрыв рот ладонью, Тамао осторожно входит, попутно водя расчёской по взъерошенным волосам.

— Доброе утро, — потупив взгляд, подходит к дивану, не садясь.

Канна легко кивает, выдыхая дым, и запах табака шлейфом тянется к Тамамуре. Тамао не морщится, как остальные, только втягивает носом и разглядывает девушку сквозь полупрозрачную серую дымку.

Бисмарк никогда не казалась мико какой-то обыденной. Не была чем-то привычным и домашним. Утром, как сейчас, Канна одевается и первым делом достаёт из пачки одну сигарету. А Тамао подолгу ходит в лёгкой ночной юкате, причесывает после сна волосы и бесцельно смотрит в окно. Она домашняя, а вот немка все время рвётся на свободу, прихватив с собой, конечно, новую пачку сигарет. Канна чаще прогуливается где-то, чем находится дома.

— Иди сюда, — девушка кладет руку на место рядом с собой.

Немного замешкавшись, Тамао садится. Бисмарк стряхивает пепел в пластиковую пепельницу на подлокотнике дивана и оставляет сигарету в выемке. Лёгким жестом заставляет повернуться к себе спиной и забирает расчёску из тонких рук. Тамамура ощущает себя непривычно, когда девушка начинает причёсывать её спутаные волосы, но все это время не покидает какое-то наивное чувство того, что о ней хоть кто-то заботится. Канна что-то ворчит себе под нос по поводу того, что волосы мико поистине расчесать невозможно.

— Тебе что, ночью на месте не лежится? — сухо спрашивает немка.

Тамао жмёт плечами и тихо шипит сквозь зубы, когда девушка в очередной раз пытается распутать пряди.

Правда, долго возиться не пришлось, так как Бисмарк быстро это дело надоело.

— Я пойду, — Канна неторопливо встает с дивана, засунув ладонь в карман шорт, дабы достать пачку сигарет.

— Останься, — с едва уловимой надеждой в голосе просит Тамамура. Однако девушка пропускает её слова мимо ушей.

— Иди на кухню. Я завтрак приготовила.

Тамао чувствует лёгкое прикосновение к губам, а потом в дверях мелькают пряди лазурных волос. Бросив короткий взгляд на выход, достаёт из выемки пепельницы недокуренную сигарету, на которой остались вмятины от чужих пальцев. Она знает, что Канна совсем не домашняя. Канна оставляет за собой лишь не выветрившийся дым.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: