"В серебряных оковах луны", Анна/Тамао, PG-13.

Автор: Wivu
Название: В серебряных оковах луны
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Х.Такеи.
Предупреждение: ООС, смерть персонажа, AU, POV.
Рейтинг: PG-13
Пейринг/Персонажи: Анна/Тамао
Жанр: Ангст, драма, мистика, психология, Songfic, ER.
Тип: фемслэш (юри)
Размер: мини
Описание: Лунный свет медленно огибает фигуру надгробия. Анна усмехается, теперь то её ничто не мучает. Теперь то, она вообще не спит. Рука касается плеча, рядом стоящей девушки. Тамао вздрагивает, но кладёт свою ладонь на ладонь любимой. Ни тёплая, ни холодная. Конечно, она же теперь только призрак.
От автора: Что-то меня на ангст потянуло.
Спасибо моим вдохновителям:
Skillet — The Last Night


POV Анна

Я сплю? Или же опять это началось? Вижу, как сквозь тёмную пелену моего сознания прорывается серебристый свет проклятой Луны. Значит, всё-таки началось. Но я не могу ничего сделать, не могу очнуться. Внутри всё охватывает невыносимым страхом. Я могу убить ЕЁ, против собственной воли. Кричу, бьюсь внутри своего разума, словно птица в клетке, пытаюсь вырваться из плена. На руках глухо звенят серебряные цепи. Громким эхом этот звук бьёт по вискам. Хочется плакать, но глаза абсолютно сухие. Пытаюсь изо всех бить руками по пустому пространству, хоть и знаю, что выхода нет. Снова противный звон оков. Прорывается тихий, шелестящий шёпот. Он управляет мной. Я в подчинении собственного демона. Полная безысходность...

Луна прожигает душу, сводит тело судорогой, оставляет неизлечимые шрамы. Столько невыносимой боли приносит, столько слёз, но не моих. С губ срывается крик, но я его не слышу. Просто открываю рот, надрывая глотку. Руки пронзает резкая боль. Больно… Надеюсь, что хоть сейчас очнусь, но тщетно. Когда же это закончится? Когда исчезнут серебряные цепи с рук, когда демон отпустит меня из своей железной хватки? Когда я смогу просто жить? Отпусти меня… Я жизнь отдам.

Чувствуя в своих руках что-то холодное, крепко сжимаю тёплую рукоять, делаю резкий рывок. Нет! Это не я! По ушам бьёт громкий, испуганный крик. Это единственное, что всегда вытаскивало меня из плена. Демон уже не мог этому противостоять. Я должна это прекратить.

Резко открываю глаза. Ощущаю собственное сердцебиение, жадно вдыхаю воздух. Вижу нож, лезвие которого вонзено в деревянную спинку кровати. Слышу всхлипы, совсем рядом. Ты сидишь рядом с кроватью, прижимаешься спиной к стене. Смотришь на меня испуганно, словно я дикий зверь. Сердце сводит болезненной судорогой. Чувствуя пульсирующую боль, смотрю на свои руки. На коже видны неглубокие порезы, которые я сама себе нанесла этим же ножом. Пора прекращать это...

Спустя несколько минут ты уже бегаешь около меня, обрабатываешь раны, перевязываешь руки. Глупая, лучше бы ты о себе так заботилась. Я и сама могу справиться. Хотя нет, вру.

Садишься возле меня. Осматриваешь, на наличие ещё каких-нибудь ран. Я тебя чуть не убила, но ты всё равно пытаешься что-нибудь для меня сделать.

— Всё в порядке, — голос звучит, как всегда, сухо и холодно.

Но ты ведь всё равно не поверишь.

Я вижу шрамы на милых руках
Ты говоришь мне — это просто такая игра
Знаю — жизни нет во мне
Но говорю тебе, что все окей
Но я знаю — это ложь

Skillet «The Last Night»



— Тамао, это даже не болезнь. Совсем другое...

Глаза предательски защипало, но я закрываю глаза, останавливая непрошеные слёзы. Ты же даже не пытаешься их сдерживать. Влажные дорожки бегут по твоим щекам. Ты ведь знаешь, что всё напрасно?

— Но мы можем попытаться… — говоришь дрожащим голосом. — Всё будет хорошо.

— Ты хоть сама веришь в свои слова?

Опускаешь голову. Вижу, что не веришь, но пытаешься себя заставить поверить. А не получается.

— Я могу причинить тебе вред, сама того не замечая. И мы в этом убедились, — чувствую в горле ком, голос вздрагивает. — Я хочу это прекратить. И побыстрее.

Ты рывком встаёшь с кровати, сжимаешь кулаки и встаёшь передо мной. Злишься?

— Ты даже не пыталась что-то сделать! Ты думаешь, если умрёшь, то так будет лучше!

Срываешься на крик, судорожно всхлипываешь. Ты права, возможно. Но я больше не в состоянии искать другого выхода. Выход есть всегда. А в моём случае, выход только один единственный.

Вдруг замолкаешь, падаешь на колени и смотришь в пол пустыми глазами. Видно поняла, что выхода нет. Сажусь перед тобой, крепко обнимаю, прижимая к себе. Ты снова начинаешь плакать. Мне тоже хочется, но я не могу. У меня нету сил даже на то, что бы пустить пару слезинок. Внутри я всё равно слабая.

— Обещай, что ничего с собой не сделаешь, — голос такой просящий, жалостливый, умоляющий.

От безысходности сердце снова сводит судорогой.

— Не могу...

Поверь мне — это последний раз
Больше ты не будешь жить одна
Тебе никогда
Не дам умереть
Сегодня последний шанс
Обниму тебя и не дам уйти
Тебе никогда
Не дам умереть

Skillet «The Last Night»


Конец POV Анна

Лунный свет медленно огибает фигуру надгробия. Анна усмехается, теперь то её ничто не мучает. Теперь то, она вообще не спит. Рука касается плеча, рядом стоящей девушки. Тамао вздрагивает, но кладёт свою ладонь на ладонь любимой. Ни тёплая, ни холодная. Конечно, она же теперь только призрак.

— Ладно, — девушка понуро опускает голову. — Ты ведь мне всё равно ничего не обещала.

Анна молчит, чувствуя перед ней какую-то не заглаженную вину. Но что сделано, то сделано. Время вспять не повернёшь.

— Мы вместе, но, всё равно, это как-то не так, — рука Тамао после этих слов, ловко скользнула в карман куртки.

Блондинка обеспокоенно взглянула на неё, но останавливать не стала. Спустя считанные секунды в руке Тамамуры оказался перочинный нож, который она стремительно поднесла к горлу. Её рука дрожит, по виску стекает капля пота. Однако лезвие она ни на сантиметр не убирала.

— И я тебе тоже ничего не обещала.

Никуда я не уйду
Вместе мы найдем мечту

Последний раз
Ты без меня
Ты без меня

Skillet «The Last Night»

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: