"Тенёта", R, Анна/Тамао.

Автор: Wivu
Название: Тенёта
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Х.Такеи.
Предупреждение: ООС, секс с несовершеннолетними.
Рейтинг: R.
Пейринг/Персонажи: Анна/Тамао.
Жанр: Романтика, ангст, ER.
Тип: фемслэш (юри).
Размер: драббл.

 


— Ты холодная, — Тамао сжимает ладонь девушки. Спиной, сквозь ткань одежды, чувствует ледяную стену.

— Знаю, — Анна скользит губами по бледной щеке. Губы такие же холодные.

За окном закат рдеет. Единственный тонкий луч просачивается меж багровых штор и ложится на светлые волосы, от чего те, казалось, отливали золотом. В комнате холодно. Всё мнится меланхоличным — от несчастной пылинки, играющей в одиноком солнечном луче, до родного взгляда, который, на самом деле, таит в себе другие чувства.

Анна легко сжимает тонкими пальцами подбородок, прильнув к мягким, тёплым, ей в противовес, губам. Тамао вздрагивает. Резко, ощутимо. Кажется, каждый поцелуй по-своему необычный, каждый со своей индивидуальностью. Но не всякий можно было бы описать и в словах перенести на бумагу. Этот медленный, долгий. Анна словно наслаждалась каждым сантиметром, когда языком касалась нёба.

Старые часы на стене останавливаются, не нарушая тишину. Останавливаются, но только в замутнённом сознании. Анна упирается ладонями в стену и языком обводит контур бескровных губ, заставляя девушку смущённо ёжиться. Ранее бледные скулы той краснеют.

— Мы неправильно любим… — Тамао говорит тихим, чуть хриплым от долгого молчания голосом.

Эти слова самым острым краем задевают. Анна наклоняется к уху девушки, всего на секунду сомкнув зубы на мочке, но и этого достаточно, чтобы сердце той пропустило несколько тяжёлых ударов.

— Мне плевать, — цедит сквозь зубы, едва шевеля тонкими губами, — И остальным тоже должно быть всё равно.

Тамао рвано выдыхает и сильнее прижимается к стене, словно порывается убежать, когда холодная рука скользит под одежду и останавливается на плоском животе, широко раздвигая пальцы.

В своей же паутине путаются. Сети — границы, в пределах которых начинаются нормы и стереотипы. А за границей необходимо в масках и гриме ходить.

Ловушка. Западня.

В сетях лучше.

Осточертевшая одежда ложится на пол. В четырёх стенах стоны режут упругий воздух. Биение сердец сливается в один единый звук, губы легко соприкасаются. В сетях не нормы правят, не стереотипы. Здесь чувства, здесь тяжелое дыхание в такт друг другу.

В сетях — свобода.

Тамао чувствует под своими пальцами горячую кожу, когда осторожно скользит ими по спине девушки. Она кладёт руки на спинку ветхого дивана, расположив колени по обе стороны от бёдер светловолосой. Носом зарывается в соломенные волосы, пряча залитое тёплым румянцем лицо.

— Тёплая… — вдыхает родной запах.

Анна бросает взгляд в сторону окна, обвив руками тонкую талию девушки. Солнечный диск почти скрылся за горизонтом.

— Тебе показалось.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: